食と器☆お結び・キッチン
2012年 01月 23日
1月20日(金)独身男女を対象に『お結び・キッチン』を開催しました。
鍋料理とホイル焼き。魚は【アジ】一人1匹ずつさばいていただきました。
さばいたアジの切り身と野菜、バターをのせてホイルに包んで蒸し焼きに!
最初はなかなか手がでなかったみなさんですが、お手本を思い出しながら上手に魚をさばいていました。 by 楽食
鍋料理とホイル焼き。魚は【アジ】一人1匹ずつさばいていただきました。
さばいたアジの切り身と野菜、バターをのせてホイルに包んで蒸し焼きに!
最初はなかなか手がでなかったみなさんですが、お手本を思い出しながら上手に魚をさばいていました。 by 楽食
by takeo-syokuiku
| 2012-01-23 15:32
| たけおの食育寺子屋