きっず・キッチン☆ごはんコース修了式
2010年 11月 08日
1回目、2回目、3回目と調理を通じて成長していくキッズたちがまぶしくみえる
「きっず・キッチン」人数分、つぎわけることも上手にできました。
ねこの手で包丁も上手に使いきれました。一緒に参加した保護者の方々もキッズたちの成長に目をほそめていました。
修了証書が手渡され、ごはんコースの皆さんとおわかれ。
来年度も「きっず・キッチン」開催予定です。
みなさんのご参加をお待ちしています。
子どもが積極的に手伝う心を大切に!お家の台所でも簡単なことから、お手伝いを頼んでみてはいかがでしょうか!! 空豆
「きっず・キッチン」人数分、つぎわけることも上手にできました。
ねこの手で包丁も上手に使いきれました。一緒に参加した保護者の方々もキッズたちの成長に目をほそめていました。
修了証書が手渡され、ごはんコースの皆さんとおわかれ。
来年度も「きっず・キッチン」開催予定です。
みなさんのご参加をお待ちしています。
子どもが積極的に手伝う心を大切に!お家の台所でも簡単なことから、お手伝いを頼んでみてはいかがでしょうか!! 空豆
by takeo-syokuiku
| 2010-11-08 11:22
| はじめよう食育