しょうゆマジック★
2011年 02月 04日
今、海外では日本食が注目されているようです。特に、味噌や醤油などの発酵食品はカラダに優しいとか。
今週、日曜に開催される『食育シンポジウム』では、ホットプレートをつかって しょう油博士が醤油の不思議を解明!
その他にも枯葉や野菜くずをつかって発酵させる環境に優しい↑↑【段ボールコンポスト】の作り方など盛りだくさんです。(1階 小会議室A/B)入場無料。
皆様のお越しをお待ちしています!! しょうゆ博士代弁
今週、日曜に開催される『食育シンポジウム』では、ホットプレートをつかって しょう油博士が醤油の不思議を解明!
皆様のお越しをお待ちしています!! しょうゆ博士代弁
by takeo-syokuiku
| 2011-02-04 14:52
| お知らせ・募集・イベント情報